Marmorkuchen für alle Gelegenheiten

Marmorkuchen für alle Gelegenheiten
Das Rezept All-Occasion Marmorkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Für 44 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakao, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kuchen für jeden Anlass, Weißer Kuchen für besondere Anlässe, und Schokoladenkuchen für besondere Anlässe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 9-mal-13-Zoll-Backform leicht mit Gemüsekochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Kakao, 1/4 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse Wasser. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Höhe die Butter mit dem restlichen Zucker leicht und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3
Löffel 2 Tassen Vanilleteig in die Schüssel mit der Kakaomischung; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
4
Gießen Sie den Vanilleteig in Backform. Löffel in den Schokoladenteig, um sechs Pfützen auf dem Vanilleteig zu erzeugen. Mit einem Messer, ziehen Sie durch die beiden Teig zu marmorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 22 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
6
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
7
Für den Zuckerguss: Die Schokolade in einem Pyrex-Messbecher in einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und geschmolzene Schokolade schlagen und gerade genug Milch hinzufügen, um einen streichfähigen Zuckerguss herzustellen. Frost den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert wirklich gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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