Marokkanische Auberginen (Auberginen) Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Auberginen (Auberginen) Krapfen, Marokkanischer Auberginen-Kichererbsensalat, und Aubergine (Aubergine) Dip.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grob gehackter Koriander 1 Heath Bar Toffeestücke Currypaste 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockene Semmelbrösel 1 EL Rotweinessig Aubergine, geschält, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 3 Knoblauchzehen, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch griechischer Joghurt 1 Prise gemahlener Kardamom 1 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Koriander 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Kreuzkümmel 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Ingwer 1 jalapeño-Chili, fein gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos hot paprika 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch sultana Rosinen 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 2 Heath Bar Toffeestücke Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 12 Garnelen und geädert tzatziki (in meinen Rezepten enthalten)