Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse

Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse
Marokkanischen Stil Braten Cornish Hennen mit Gemüse ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 989 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Kümmel, Begleitung: couscous und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, und Paprika-geröstete Cornish Hennen und Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kümmel mit Salz in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle grob mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Knoblauch hacken, dann mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste mit Salzmischung zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
NudelholzNudelholz
3
Paste in eine große Schüssel geben und mit Honig, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
RzenRzen
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucchini, Rüben, Paprika, Butternutkürbis und Zwiebeln in eine geölte große Bratpfanne geben, die Hälfte der Gewürzmischung hinzufügen und gut überziehen. Tomaten und Brühe in Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Hühner in große Schüssel mit restlicher Gewürzmischung geben und zum Mantel werfen, dann Hühner, Brustseiten nach oben, über Gemüse in der Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Deckel Pfanne fest mit Folie und braten in der Mitte des Ofens 1 Stunde. Aufdecken und braten, bis die Hühner gebräunt sind und das Gemüse weich ist, 20 bis 30 Minuten mehr. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kräuter darüber streuen und etwas Kochflüssigkeit über Hühner löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutternut Squash, geschält, ausgesät und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenbutternut Squash, geschält, ausgesät und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze Tomaten, abgelassen und gehacktganze Tomaten, abgelassen und gehackt1Doppelt gefüllte OreosKümmelKümmel1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2KilogrammCornish Hennen, der Länge nach halbiertCornish Hennen, der Länge nach halbiert8Garnelen und geädertBegleitung: couscousBegleitung: couscous62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte gemischte frische Petersilie, Koriander und Minzegehackte gemischte frische Petersilie, Koriander und Minze4KnoblauchzeheKnoblauchzehe2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt4Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilder Honigmilder Honig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, der Länge nach in 1 Zoll dicke Keile geschnittenzwiebeln, der Länge nach in 1 Zoll dicke Keile geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2rote Paprika, geviertelt und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, geviertelt und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrüben (1/2 lb insgesamt), geschält, der Länge nach halbiert und quer in 1 Zoll dicke Stücke geschnittenrüben (1/2 lb insgesamt), geschält, der Länge nach halbiert und quer in 1 Zoll dicke Stücke geschnitten2großzucchini (1 1/4 lb insgesamt), der Länge nach halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenzucchini (1 1/4 lb insgesamt), der Länge nach halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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