Marokkanische Hühnchen-Kabobs
Marokkanische Hühnchen Kabobs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 5 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Marokkanische Hühnchen-Kabobs, Marokkanische gegrillte Hähnchen Kabobs, und Spiced Chicken Kabobs über Marokkanische Sellerie-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Konserven, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander und Salz mischen.
Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und zum Mantel geben. Auf jedem von 4 (10- bis 12-Zoll) Metallspieße, fädeln Huhn.
Huhn mit Kochspray besprühen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.