Marokkanische Lammkoteletts
Marokkanische Lammkoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 67g Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische reiben Lammkoteletts, Marokkanische gewürzte Lammkoteletts, und Marokkanisch-gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lammkoteletts und kochen, drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Fügen Sie Zimt und Kreuzkümmel hinzu; rühren, bis duftend, 1 Minute länger. Brühe, Tomatenmark, Aprikosen und Garbanzos unterrühren; zum Kochen bringen. Lammkoteletts in die Pfanne geben.
Abdecken und köcheln lassen, Koteletts einmal drehen, bis die Aprikosen prall sind und die Koteletts in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen geschnitten), 10 bis 12 Minuten.
Legen Sie zwei Lammkoteletts auf jeweils vier Teller oder in flache Schalen. Löffel garbanzo Mischung um Fleisch.
Mit Petersilie bestreuen.