Marokkanische Lammschenkel mit Polenta und weißen Bohnen

Marokkanische Lammschenkel mit Polenta und weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanische Lammschenkel mit Polentan und weißen Bohnen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 96g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, und Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Bohnen mit kaltem Wasser in einer großen Schüssel bedecken und über Nacht einweichen, abtropfen lassen Mantel das Lamm im Mehl; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf; Kochen Sie das Lamm in Chargen, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Gewürze in die Pfanne; kochen Rühren etwa 2 Minuten oder bis duftend.Bohnen, Schwarte, Saft, undrainierte zerdrückte Tomaten, Brühe und Paste unterrühren und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.Aufdecken; etwa 50 Minuten köcheln lassen oder bis Lamm und Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
RzenRzen
BeansBeans
SaftSaft
AktieAktie
LammLamm
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser und Milch in einem großen Topf erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen sie die polenta; kochen rühren über 5 minuten oder bis flüssigkeit absorbiert wird und polenta erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
Servieren Sie die Lammmischung auf Polenta und bestreuen Sie sie mit einer zusätzlichen Rinde, Petersilie und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
LammLamm
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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