Marokkanische Pfanne Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. ut. Versuchen 30 Minuten marokkanische Hühnerpfanne, Marokkanisches Huhn und Gemüse-Pfanne, und Marokkanische Pfanne Huhn mit Pinienkerne Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
In mittlerer Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Zitronenschale; Gießen Sie über Huhn in Pfanne.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Mit Zitronenschale bestreuen.