Marokkanische Quinoa und Karotten
Marokkanische Quinoa und Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Orangensaft, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. enial. Versuchen Marokkanischer gedämpfter Lachs mit Quinoa und Karotten, heiße marokkanische Karotten, und Marokkanische Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und köcheln lassen. Kochen, bis verdampft und Quinoa ist flauschig, über 45 Minuten. In der Zwischenzeit Karotten mit 1 Esslöffel Öl in Scheiben schneiden und bei 400 Grad braten, bis sie gar und karamellisiert sind.
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten zusammen und Schneebesen, bis eingearbeitet, dann mit gekochten Karotten und Quinoa werfen.