Marokkanische Tajine erfordert ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 356 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pastinaken, Koriander, Ingwerwurzel und Kartoffeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Tajine, Marokkanische Tajine Berber, und Marokkanisches Huhn Tajine.
Anweisungen
1
Um die Chermoula zu machen, Whizz Paste Zutaten in einem Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Geben Sie das Öl und das Gemüse in einen hitzebeständigen Auflauf und kochen Sie es auf dem Kochfeld, bis es leicht gebräunt ist, ca. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Stapeln tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
4
Fügen Sie die Chermoula-Paste zusammen mit den getrockneten Früchten zum Auflauf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
5
Gießen Sie 400 ml Wasser hinein, bedecken Sie es mit einem Deckel und kochen Sie es 45 Minuten im Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 180C / Fan 160C / Gas 4 und kochen Sie weitere 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit der Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
7
Alleine oder mit Couscous oder knusprigem Brot servieren.