Marokkanischer Couscous könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, gemahlenem Ingwer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Marokkanischer Couscous, Marokkanischer CousCous, und Marokkanischer Sieben-Gemüse-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf. Kreuzkümmel, Ingwer, Nelken, Cayennepfeffer, Kardamom, Koriander und Piment einrühren; sanft rösten, bis es duftet, etwa 2 bis 3 Minuten. Öl und Zwiebel einrühren, kochen, bis sie weich sind. Paprika und Zucchini unterrühren; 5 Minuten kochen lassen. Rosinen, Salz, Schale und Garbanzos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Korianderblätter
Kichererbse
Piment
Cardamom
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gemahlener Cayennepfeffer
Trauben
Nelke
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Toast
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Orangensaft hinein; Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Wenn die Mischung kocht, den Couscous einrühren und vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie gehackte Minze hinein.