Marokkanischer Erdnuss-Couscous mit Erbsen

Marokkanischer Erdnuss-Couscous mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Couscous, extra knusprige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Marokkanischer Erdnuss-Couscous mit Erbsen, Marokkanischer Couscous mit gebratenem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln, und Marokkanischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 2 1/2 oder 3 Quart Topf bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie nur, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. SCHNEEBESEN in Erdnussbutter und Kreuzkümmel. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
BrüheBrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erbsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Couscous einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd NEHMEN. Abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin