Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, abgefüllten Knoblauch, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Marokkanischer Kichererbseneintopf, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zucchini, Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten. Brühe und die nächsten 9 Zutaten (Brühe durch Tomaten) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
3
Während die Kichererbsenmischung kocht, bereiten Sie Couscous zu. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.