Marokkanischer Rindereintopf

Marokkanischer Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Rindfleischeintopf. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 566 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Rinderfilet, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanischer Rindereintopf, marokkanischer Rindereintopf, und Slow Cooker marokkanischer Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie rindfleisch zu pfanne und braun auf allen seiten, über 3 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Platte übertragen.
4
Restliches 1 Esslöffel Öl, Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen, bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gewürze hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
6
Brühe, Oliven, Rosinen, Garbanzobohnen und Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Säfte verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
TraubenTrauben
OlivesOlives
BrüheBrühe
7
Rindfleisch und alle angesammelten Säfte und Zitronenschalen in die Pfanne geben. Umrühren, um sich aufzuwärmen und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ernährungsdaten
9
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin