Marokkanischer Rübenblattsalat oder Mangoldsalat (Salade de Blettes)
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Marokkanischer Rübenblatt- oder Mangoldsalat (Salade de Blettes) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rübenblätter, Pfeffer, Harissa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Tourte de Blettes (Mangold und Apfelteig), Marokkanisch Inspirierte Mangold-Rollen, und Rüben-Gersten-Risotto mit Mangold & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Werfen Sie den Knoblauch hinein, braten Sie bisnur duftend, dann fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten.
Sprinkleon ein wenig Salz, die Paprika, Kreuzkümmel, und Harissa, und kochen foranother Minute, rühren.
Gießen Sie den Essig oder Zitronensaft in diepfanne, und kochen Sie für eine weitere Minute, oder bis es begonnen hat zu verdampfen.Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Servieren bei Raumtemperatur.
* Harissa, eine nordafrikanische scharfe Sauce, ist auf Märkten des Nahen Ostens und in Fachgeschäften erhältlich pereg-spices.com . Für eine schnelle hausgemachte Harissa 1/4 Tasse Sambal Oelek oder andere scharfe Chilipaste, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1 Teelöffel gemahlenen Koriander in einer kleinen Schüssel mischen. Die Harissa hält sich mindestens eine Woche bedeckt und gekühlt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Quiches, Kugels und Couscous: Meine Suche nach jüdischen Kochen in Frankreich von Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, a division of Random House, Inc.