Marokkanisches geschmortes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Marokkanisches geschmortes Rindfleisch, Marokkanische geschmorte Linsen, und Marokkanisches geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fleisch in den Topf geben; anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Fleisch in Schüssel geben.
1 Esslöffel Öl im selben Topf erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ca.
Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Wein und Sherry hinzu; kochen, bis zu Glasur reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Brühe, Tomaten mit Saft und Rosinen hinzufügen; rühren, um zu mischen.
Rindfleisch und gehackte Säfte hinzufügen; zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt, bis die Sauce dick ist und Rindfleisch zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, kalt stellen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.)
* Eine indische Gewürzmischung, die in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte erhältlich ist.