Marokkanisches Huhn mit Polenta

Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Marokkanisches Huhn mit Polenta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Rosinen, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Lammschenkel mit Polentan und weißen Bohnen, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Reserve 1 Esslöffel Mehlmischung.
Hühnchen zur Mehlmischung in Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Brühe, Rosinen und Kurkuma einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Polentascheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit einer reservierten 1-Esslöffel-Mehlmischung bestreuen. Braten Sie 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hühnermischung über Polenta servieren; mit Joghurt bestreuen und mit Mandeln und Koriander bestreuen.