Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei, Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei, und Gespickt Lamm & minty butter bean mash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Wein, Orangensaft, Ingwer und Orangenschale in die Schüssel geben.
Mischen, um zu beschichten.
Kreuzkümmel, Koriander und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Streuen Gewürzmischung über Lamm, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Mit 2 EL Koriander bestreuen. Abdecken und bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Lamm in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie bis hellbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Drücken Sie Lamm auf 1 Seite der Pfanne.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca.
Gießen Sie reservierte marinade über Lamm.
Transfer zu ofen; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 130 °F für medium-rare, über 15 minuten.
Lamm aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne aufbewahren.
Lammfleisch 5 Minuten ruhen lassen. Lamm in Scheiben schneiden, auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Garbanzobohnen und Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne in die Garbanzo-Bohnenmischung geben. Rühren; 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; fügen Sie 2 Esslöffel Koriander. Mit Kartoffelstampfer zu grobem Püree zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine Kugel Garbanzo-Bohnenbrei auf jeden Teller. Top mit Lammscheiben.
Mit Säften aus der Pfanne beträufeln und servieren.
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