Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei

Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei, Marokkanisches Lamm mit Garbanzo-Bohnenbrei, und Gespickt Lamm & minty butter bean mash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
2
Wein, Orangensaft, Ingwer und Orangenschale in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, um zu beschichten.
4
Kreuzkümmel, Koriander und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Gewürzmischung über Lamm, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Mit 2 EL Koriander bestreuen. Abdecken und bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lamm aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
10
Lamm in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie bis hellbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Drücken Sie Lamm auf 1 Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie reservierte marinade über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
13
Transfer zu ofen; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 130 °F für medium-rare, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Lamm aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Lammfleisch 5 Minuten ruhen lassen. Lamm in Scheiben schneiden, auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Garbanzobohnen und Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne in die Garbanzo-Bohnenmischung geben. Rühren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
17
Vom Herd nehmen; fügen Sie 2 Esslöffel Koriander. Mit Kartoffelstampfer zu grobem Püree zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
18
Legen Sie eine Kugel Garbanzo-Bohnenbrei auf jeden Teller. Top mit Lammscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
19
Mit Säften aus der Pfanne beträufeln und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Ernährungsdaten
21
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SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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