Marokkanisches Lamm mit Tabouleh und knusprigem Knoblauch
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanisches Lamm mit Tabouleh und knusprigem Knoblauch könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Bulgur, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Lamm, Marokkanisches Lamm, und Marokkanisches Lamm.
Anweisungen
1
Den Bulgur in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie den Bulgur 10 bis 12 Minuten oder bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen und dann in eine kleine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Fügen Sie den Zitronensaft, Petersilie, Tomate und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie, bis alle Körner mit dem Dressing überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Korn
Tomate
4
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Auflauf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es 8 bis 12 Minuten oder bis es von allen Seiten schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Während das Lamm bräunt, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit dem Thymian in die Pfanne. Rühren Sie das Gemüse gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis sie auf einige Esslöffel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
8
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Lamm zu bedecken, und bringen Sie es zum Kochen, indem Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel umrühren, um gebräunte Feststoffe in der Flüssigkeit aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Vom Herd nehmen und den Auflauf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken.
10
In die Mitte des Ofens stellen und 1 Stunde kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist und fast vom Knochen fällt. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, kühlen Sie das Lamm bis zum Servieren. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kraut
Knochen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen kleinen, tiefen Topf bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 325 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Braten Sie die Knoblauchscheiben im Öl für 1 bis 2 Minuten oder bis sie golden werden. Pass genau auf, weil sie sehr schnell braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
14
Entfernen Sie aus dem Öl mit einem geschlitzten Löffel zu einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
15
Auf einen flachen Teller geben, mit Salz würzen und vollständig abkühlen lassen. Wenn sie abkühlen, werden die gebratenen Knoblauchscheiben sehr knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener Knoblauch
Salz
16
Zum Servieren das Fleisch vom Knochen ziehen oder schneiden und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
17
Legen Sie etwas Tabouleh zusammen mit etwas Lamm auf jeden der 6 kleinen Teller. Jede Portion mit knusprigem Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lamm
18
Geschmack
19
Buch, mit der USDA Nutrition Database
20
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
21
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasseries and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und leitende Redakteurin des Choc-olatier Magazine und des Pastry Art & Design Magazine.Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
22
Zu seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotters Meat and Game, The Inn at Little Washington, Normans New World Cuisine (von Norman Van Aken), Jacques Pepins Kitchen und American Brasserie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
23
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24
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25
erfolgen
26
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von {{= Rezensent
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Reisedaten
31
- Rezept auf einen Blick
1
Bulgur,
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
2
Lamm Schaft,
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Lamm
3
Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
1
Marokkanisch
1
Winter
2
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3
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4
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Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Sonnengetrocknete Tomaten
Knoblauch
Kruste
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Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Gelber Pfeffer
Knoblauch
Relish
14
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