Marokkanisches Lamm mit Tabouleh und knusprigem Knoblauch
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanisches Lamm mit Tabouleh und knusprigem Knoblauch könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Bulgur, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Lamm, Marokkanisches Lamm, und Marokkanisches Lamm.
Anweisungen
Den Bulgur in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie den Bulgur 10 bis 12 Minuten oder bis er weich ist.
Den Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen und dann in eine kleine flache Schüssel geben.
Fügen Sie den Zitronensaft, Petersilie, Tomate und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie, bis alle Körner mit dem Dressing überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Auflauf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es 8 bis 12 Minuten oder bis es von allen Seiten schön gebräunt ist.
Während das Lamm bräunt, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit dem Thymian in die Pfanne. Rühren Sie das Gemüse gelegentlich um.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis sie auf einige Esslöffel reduziert sind.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Lamm zu bedecken, und bringen Sie es zum Kochen, indem Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel umrühren, um gebräunte Feststoffe in der Flüssigkeit aufzulösen.
Vom Herd nehmen und den Auflauf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken.
In die Mitte des Ofens stellen und 1 Stunde kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist und fast vom Knochen fällt. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, kühlen Sie das Lamm bis zum Servieren. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen kleinen, tiefen Topf bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 325 ° F registriert.
Braten Sie die Knoblauchscheiben im Öl für 1 bis 2 Minuten oder bis sie golden werden. Pass genau auf, weil sie sehr schnell braten.
Entfernen Sie aus dem Öl mit einem geschlitzten Löffel zu einem Papiertuch abtropfen lassen.
Auf einen flachen Teller geben, mit Salz würzen und vollständig abkühlen lassen. Wenn sie abkühlen, werden die gebratenen Knoblauchscheiben sehr knusprig.
Zum Servieren das Fleisch vom Knochen ziehen oder schneiden und in kleine Stücke schneiden.
Legen Sie etwas Tabouleh zusammen mit etwas Lamm auf jeden der 6 kleinen Teller. Jede Portion mit knusprigem Knoblauch belegen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasseries and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und leitende Redakteurin des Choc-olatier Magazine und des Pastry Art & Design Magazine.Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zu seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotters Meat and Game, The Inn at Little Washington, Normans New World Cuisine (von Norman Van Aken), Jacques Pepins Kitchen und American Brasserie.
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