Mars™ - Riegel-Torte

Mars™ - Riegel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Mars bar mousses, Vulkan Mars Bar cookies, und Mars Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-springform. In einem Doppelkocher Schokolade und Butter unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
3
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben. Mehl und Eigelb unterrühren. In einer separaten großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in die Schokoladenmischung und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus, knacken Sie die Tür und lassen Sie den Kuchen im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
In einem Topf mit Schokolade überzogene Nougat-Schokoriegel mit der Sahne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Über gekühlten Kuchen gießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin