Marsala Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pilz Marsala Pasta mit Artischocken, Pilz Marsala Pasta mit Artischocken, und Buitoni Hähnchen Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel, um die Herzen aus der Schmorflüssigkeit zu entfernen.