Marshmallow-gekrönt Schokoladenpudding Kuchen
Marshmallow-Schokoladenpudding-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-gekrönt Schokoladenpudding Kuchen, Marshmallow-Sticks mit Schokoladenüberzug, und Joe ' s Geschmolzenes Marshmallow-Schokolade Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 191°. Nebel-4 6-oz. ramekins mit Kochspray und auf ein Backblech legen.
Kombinieren Sie Butter und Schokolade in einer großen Schüssel und Mikrowelle auf hoch, bis fast geschmolzen, 1 bis 2 Minuten. Glatt rühren und zum abkühlen beiseite stellen. Mehl einrühren.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Zucker, Eier, Vanille und Salz ca. Schokoladenmischung unterheben.
Teig unter Ramekins teilen; backen, bis die Kuchen aufgegangen sind und oben geknackt sind, aber in der Mitte noch nass sind, 12 bis 15 Minuten. Drücken Sie leicht einen Marshmallow auf jeden Kuchen und backen Sie, bis Marshmallows geschmolzen sind und anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten länger.
Legen Sie Ramekins vor dem Servieren 5 Minuten lang auf einen Rost, um sie abzukühlen.