Schokoladenüberzogener OREO-Kekskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Philadelphia-Frischkäse, Devil's Food Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenüberzogener OREO-Kekskuchen, Schokoladenüberzogener Oreo-Kekskuchen, und Schokoladenüberzogener OREO-Festkuchen.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und in 2 (9-Zoll) runden Pfannen backen, wie auf der Verpackung angegeben. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Mikrowelle Schokolade und Butter in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Kühle 5 min. In der Zwischenzeit Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Kühle Peitsche und zerdrückte Kekse vorsichtig einrühren.
1 Kuchenschicht auf den Teller legen, mit Frischkäsemischung bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Mit Schokoladenglasur bestreichen; 10 min stehen lassen. oder bis fest. Gekühlt aufbewahren.