Marshmallow-Leckereien
Das Rezept Marshmallow Leckereien können gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. 957 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Reismüsli, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marshmallow knusprige Leckereien, Feiertags-Marshmallow-Leckereien, und Spezielle Marshmallow-Leckereien.
Anweisungen
Margarine in einer großen Saucenpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und gut vermischt sind. Unter ständigem Rühren 2 Minuten länger kochen.
Müsli hinzufügen. Rühren, bis alles gut überzogen ist.
Drücken Sie die Mischung mit einem gebutterten Spatel oder Wachspapier gleichmäßig und fest in eine gebutterte 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Nach dem Abkühlen in 2 x 2 Zoll große Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für knusprige Reisvergnügen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "