Martha ' s Erdbeer-Shortcake-Cookies
Marthas Erdbeer-Shortcake-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 0%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Shortcake-Kekse, Erdbeer-Shortcake-Kekse, und Erdbeer-Shortcake-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Erdbeeren, Zitronensaft und 2 Esslöffel Kristallzucker vermischen. In einer separaten großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und den restlichen Kristallzucker verquirlen.
Schneiden Sie die Butter mit einem Teigschneider ein oder reiben Sie sie mit den Fingern ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sahne einrühren, bis der Teig zusammenkommt, dann Erdbeermischung vorsichtig einrühren.Mit einer 1 ½-Zoll-Eisschaufel oder einem Esslöffel den Teig auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche geben und gleichmäßig auseinander halten.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen und goldbraun backen, ca. Stellen Sie sicher, dass Sie die Pfannen zwischen den Gestellen beim Backen drehen und beobachten Sie sie genau, da die Böden dazu neigen, leicht vom süßen Erdbeersaft zu brennen.
Übertragen Sie die Blätter auf einen Rost und lassen Sie sie abkühlen. Kekse werden am besten sofort serviert, können jedoch nicht länger als 1 Tag in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Die frischen Früchte bewirken, dass sich die Textur schnell ändert.