Martinique Kokos-Hähnchen-Curry ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1104 Kalorien, 66g Eiweiß, und 73g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als indisches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Butternut Squash, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Martinique Kokos-Hähnchen-Curry, Martinique Cocktail, und Kokos-Curry-Huhn.
Anweisungen
1
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch, Chili, Salz, Koriander, Senfkörner und Kurkuma vermischen und zu einer Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Korianderblätter
Gelbwurz
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
2 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Auflauf oder einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Stücke von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und kochen Sie den Kürbis, die Zwiebeln, die Auberginen und die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
Zwiebel
Squash
Speiseöl
5
Sobald das Gemüse weich und braun wird, streuen Sie es in die Gewürzmischung und kochen Sie es unter ständigem Rühren 4 Minuten lang, um den Duft der Gewürze freizusetzen. Bringen Sie das Huhn in die Auflaufform zurück und fügen Sie die Lorbeerblätter, Kokosmilch, Hühnerbrühe und Tamarindenpaste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Bringen Sie die Zutaten zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und decken Sie sie ab. Kochen Sie, bis das Huhn weich und durch gekocht ist, etwa 40 Minuten. Etwa 5 Minuten vor dem Servieren Mango, Papaya, Limettensaft und Rum unterrühren. Rühren Sie die Mischung zu integrieren, dann abdecken und kochen, bis die Frucht heiß ist. Passen Sie das Salz und Pfeffer, wenn nötig, und servieren Sie mit etwas gekochtem Reis.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.