Maryland-Krabbensuppe für altehrwürdige Geschmacksknospen

Maryland-Krabbensuppe für altehrwürdige Geschmacksknospen
Maryland-Krabbensuppe für altehrwürdige Geschmacksknospen ist ein glutenfreies und pescatarianisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 223 Kalorien , 18 g Protein und 7 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie frisches/gefrorenes Gemüse, Rinderbrühe, frische/gefrorene Limabohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Escarole Salad That Your Taste Buds Will Love“ , „Maryland Crab Soup “ und „Maryland Crab Soup“ .

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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