Marzipan-Eccles-Kuchen
Das Rezept Marzipan Eccles Torten können hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie gemahlene Nelken, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Marzipan-Kuchen, Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), und Eccles Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie die getrockneten Früchte, geriebenen Apfel oder Birne, Demerara Zucker, Marzipan, Nelken und Zimt.
Dann montieren Sie Torten nacheinander. Halbieren Sie ein Stück Gebäck und rollen Sie jede Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Kreis von etwa der Dicke eines 50p-Stücks aus. Löffel ein Sechstel der Füllung in die Mitte eines Kreises in einem Stapel.
Kanten mit Ei bestreichen und den zweiten Gebäckkreis oben anheben. Drücken Sie vorsichtig auf die Frucht, um so viel Luft wie möglich herauszudrücken. Drücken Sie die Teigkanten zum Versiegeln. Verwenden Sie eine Schüssel, ein Glas usw. in geeigneter Größe, um die Kanten zu einem ordentlichen Kreis zu schneiden. In diesem Stadium können Sie die Torten über Nacht abdecken und kühlen oder 1 Monat einfrieren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.
Mit geschlagenem Ei bestreichen, dann drei kleine Schrägstriche mit einem Messer hintereinander machen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Füllung.
Pop die torten in den kühlschrank, während sie wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Wenn der Ofen schön heiß ist, bestreichen Sie die Torten mit Ei und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas mehr Zucker.
Backen Sie für 20 - 25 Minuten, bis golden, dann essen Sie warm mit Eis oder Vanillepudding.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.