Masaman Curry

Masaman Curry
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Masaman Curry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 230 kalorien, 21g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es funktioniert gut als Hauptgericht Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lendensteak, Erdnussöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Chilakada Dumpa Podi Koora - Süßkartoffel-Curry nach Andhra-Art mit Currypulver, und Vegane Brüsseler Karotten Curry Cupcakes mit Frischkäse Frosting und Ahorn Curry Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die ersten 6 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis duftend, häufig umrühren.
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Gewürzmischung in eine Küchenmaschine geben; Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und 1/4 Tasse Brühe hinzufügen. Prozess 1 Minute, Schaben Seiten gelegentlich; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Gewürzmischung einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Restliche Brühe und Wasser einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Tamarindenpaste, Salz und Kartoffeln unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Vom Herd nehmen; Kokosmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin