Das Rezept Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 859 Kalorien, 18g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mascarpone gefüllter French Toast mit Erdbeersirup, Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittelhoch (45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
oder stellen Sie einen Campingkocher auf und verwenden Sie mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
3
Schneebesen ei, Milch, Zucker, Zimt und 1/2 TL. vanille zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Rühren Sie Mascarpone, restliche 1 TL. vanille, und der Likör zusammen in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Likör
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mascarpone-Mischung auf 4 Brotscheiben verteilen; mit den restlichen Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Verbreiten
Brot
6
Ahornsirup und Beeren in einem kleinen überdachten Topf kochen, bis die Beeren 5 bis 10 Minuten zu brechen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen.
8
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne oder 2 kleinere; Butter in Pfanne (n) wirbeln. Dip Sandwiches in Ei-Mischung, dann kochen, drehen einmal, bis knusprig und gebräunt, 4 bis 8 Minuten insgesamt.