Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup

Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup
Das Rezept Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 859 Kalorien, 18g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mascarpone gefüllter French Toast mit Erdbeersirup, Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittelhoch (45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
oder stellen Sie einen Campingkocher auf und verwenden Sie mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Schneebesen ei, Milch, Zucker, Zimt und 1/2 TL. vanille zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie Mascarpone, restliche 1 TL. vanille, und der Likör zusammen in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
LikörLikör
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mascarpone-Mischung auf 4 Brotscheiben verteilen; mit den restlichen Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Ahornsirup und Beeren in einem kleinen überdachten Topf kochen, bis die Beeren 5 bis 10 Minuten zu brechen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen.
8
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne oder 2 kleinere; Butter in Pfanne (n) wirbeln. Dip Sandwiches in Ei-Mischung, dann kochen, drehen einmal, bis knusprig und gebräunt, 4 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
French Toast mit Sirup und Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin