Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup
Das Rezept Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 859 Kalorien, 18g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mascarpone gefüllter French Toast mit Erdbeersirup, Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittelhoch (45
oder stellen Sie einen Campingkocher auf und verwenden Sie mittlere Hitze.
Schneebesen ei, Milch, Zucker, Zimt und 1/2 TL. vanille zusammen in einer großen Schüssel.
Rühren Sie Mascarpone, restliche 1 TL. vanille, und der Likör zusammen in einer anderen Schüssel.
Mascarpone-Mischung auf 4 Brotscheiben verteilen; mit den restlichen Scheiben belegen.
Ahornsirup und Beeren in einem kleinen überdachten Topf kochen, bis die Beeren 5 bis 10 Minuten zu brechen beginnen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne oder 2 kleinere; Butter in Pfanne (n) wirbeln. Dip Sandwiches in Ei-Mischung, dann kochen, drehen einmal, bis knusprig und gebräunt, 4 bis 8 Minuten insgesamt.
French Toast mit Sirup und Speck servieren.