Mascarpone-gefüllter Kuchen mit Sherrybeeren

Mascarpone-gefüllter Kuchen mit Sherrybeeren
Eine Portion enthält 401 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Beeren, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Beeren-Kuchen mit Mascarpone, Sherry Zabaglione mit Beeren, und Marsalan und Mascarpone-Mousse mit Pfund Kuchen und Beeren.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen. Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform (2 Zoll tief). Linie unten mit einer Runde Pergamentpapier, dann Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und schaumig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Buttermilch, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in Kuchenform verteilen, oben glätten. Stellen Sie die Pfanne mehrmals auf die Theke, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie, bis golden und ein hölzernes Pick in der Mitte eingefügt kommt sauber, 35 bis 40 Minuten. Cool in Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, um ihn zu lockern, und drehen Sie ihn dann auf einen Teller. Papier wegwerfen und Kuchen wieder auf den Rost legen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Sherry und Zucker in einem kleinen, schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beeren in eine Schüssel geben und heißen Sirup darüber gießen, vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SherrySherry
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
1
Mascarpone und Sahne mit Zucker in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis die Mischung nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal halbieren. Entfernen Sie vorsichtig die obere Hälfte und reservieren Sie. Legen Sie die untere Hälfte auf einen Teller, verteilen Sie sie gleichmäßig mit der gesamten Sahne und ersetzen Sie die obere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Mit Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
1
*Kuchen, ohne Sahne, kann 1 Tag im Voraus gebacken werden. Nach dem Abkühlen in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur aufbewahren.*Beeren können bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin