Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur

Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehe in den Laden und sammle Eiweiß, Wasser, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur, Erdbeer Mascarpone Torte mit Port Glasur, und Mini-Lebkuchen-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie der Mini-Dosen mit Papiereinlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mascarpone, Eiweiß und Pflanzenöl vermengen. Mit einem Handmixer die Zutaten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kuchenmischung und Wasser und mischen, bis glatt, über 3 Protokoll. Füllen Sie die Minibecher bis knapp unter den Rand und backen Sie sie etwa 18 bis 20 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, in der Dose etwas abkühlen lassen und die Cupcakes auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Den Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Das Erdbeerpüree einfüllen und glatt rühren. Die abgekühlten Cupcakes mit der Erdbeerglasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Lassen Sie die Cupcakes einige Minuten ruhen, damit sich die Glasur festigt, und servieren Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin