Mascarpone-Püree
Mascarpone Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mascarpone-Püree, Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, und Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Die Kartoffeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie Milch, mascarpone und Salz. Maische auf die gewünschte Konsistenz.