Mascarpone Schokolade Toffee Bars
Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Mascarpone-Käse, Zucker Keksteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Himbeer-Mascarpone-Riegel, Schokolade-Hafer-Toffee-Riegel, und Schokoladen-Toffee-Riegel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie eine 7 x 10 3/4-Zoll-Nonstick-Backform mit Gemüse-Kochspray.
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, damit das überschüssige Papier die Seiten überragen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier leicht mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig, 1/2 der gehackten Schokoladen-Toffee-Bonbons und Vanilleextrakt vermischen. Drücken Sie den Teig mit feuchten Fingern vorsichtig in die vorbereitete Pfanne. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen.
12 bis 14 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist. Cool für 15 Minuten.
Legen Sie die Schokoladenstückchen und das Pflanzenöl in eine mittelgroße Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kühlen Sie die Schokoladenmischung 10 Minuten lang ab.
Den Mascarpone-Käse unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Mit einem Spatel die Schokoladenmischung über die abgekühlte Kruste verteilen.
Streuen Sie die restlichen Schokoladen-Toffee-Bonbons und geschnittene Mandeln über die Schokoladenmischung. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Schokoladenschicht fest ist.
Das Pergamentpapier abziehen und in 1 1/2 x 2-Zoll-Stangen schneiden.
Bei Raumtemperatur servieren.
* Hinweis des Kochs: Um Mandeln zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 8 bis 10 Minuten, bis Sie leicht gebräunt sind.