Mascarpone-Torte mit Honig, Orangen und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, schwere Schlagsahne, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Honig-geröstete Pflaumen mit Mascarpone und Pistazien, Süße Polenta Crostini mit Mascarpone, Himbeeren, Pistazien und Lavendelhonig, und Frischer Feigenkuchen mit Honig und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste schnell abzukühlen, legen Sie sie auf ein Gestell, positionieren Sie einen Lüfter einige Meter entfernt (in Richtung der Kruste) und schalten Sie den Lüfter auf mittlere Geschwindigkeit.
Ofen vorheizen zu 400 °F. Presse pie kruste auf boden und up seiten von 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden; falten seiten in und drücken sie zu verlängern seiten 1/4 zoll über rand von pan. Pierce Kruste überall mit Gabel.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
In der Zwischenzeit genug Orangenschale reiben, um 1 1/4 Teelöffel zu messen.
Restliche Schale und Mark von Orangen abschneiden. Schneiden Sie Orangen in dünne Runden und schneiden Sie sie dann quer in zwei Hälften.
Orangenscheiben auf Papiertücher legen, um sie leicht abtropfen zu lassen.
Mascarpone, Sahne, Zucker, 1 Esslöffel Honig, Kardamom und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit elektrischen Mixer, schlagen nur, bis gemischt und Peaks bilden (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen).
Füllung gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen auf der Torte anrichten; mit Pistazien bestreuen.
Mit restlichem 1 Esslöffel Honig beträufeln und servieren.