Mascarpone-Torte mit Honig, Orangen und Pistazien

Mascarpone-Torte mit Honig, Orangen und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, schwere Schlagsahne, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Honig-geröstete Pflaumen mit Mascarpone und Pistazien, Süße Polenta Crostini mit Mascarpone, Himbeeren, Pistazien und Lavendelhonig, und Frischer Feigenkuchen mit Honig und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste schnell abzukühlen, legen Sie sie auf ein Gestell, positionieren Sie einen Lüfter einige Meter entfernt (in Richtung der Kruste) und schalten Sie den Lüfter auf mittlere Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Ofen vorheizen zu 400 °F. Presse pie kruste auf boden und up seiten von 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden; falten seiten in und drücken sie zu verlängern seiten 1/4 zoll über rand von pan. Pierce Kruste überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Backen Sie bis goldbraun, ca. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit genug Orangenschale reiben, um 1 1/4 Teelöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
5
Restliche Schale und Mark von Orangen abschneiden. Schneiden Sie Orangen in dünne Runden und schneiden Sie sie dann quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Orangenscheiben auf Papiertücher legen, um sie leicht abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mascarpone, Sahne, Zucker, 1 Esslöffel Honig, Kardamom und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit elektrischen Mixer, schlagen nur, bis gemischt und Peaks bilden (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MascarponeMascarpone
CardamomCardamom
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Füllung gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen auf der Torte anrichten; mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KrusteKruste
9
Mit restlichem 1 Esslöffel Honig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin