Mascarpone-Zuckerguss

Mascarpone-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie Mascarpone-Zuckerguss aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdbeer-Cupcakes Mit Mascarpone-Zuckerguss, Ein Cupcake, der Schokolade mit Mascarpone-Zuckerguss sagt, und Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Mascarpone-Käse in einer großen Schüssel nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Nicht zu viel schlagen oder Sahne wird körnig.) Schlagsahne-Mischung vorsichtig in Mascarpone-Käse falten. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin