Matbucha

Matbucha
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Matbuchan aus. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 925 Fans. Wenn Sie Paprika, Paprika, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ervorragend. Versuchen Geröstete Auberginen Matbucha für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Matbucha
4
Ingredients2 grüne Paprika, (3/4 lb insgesamt)1 medium Jalapeno (oder mehr nach Geschmack)2 große Dosen gewürfelte Tomaten (1 lb 12 oz je), oder 8 große Tomaten geschält und gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt2 EL Zucker (oder nach Geschmack - manche Leute bevorzugen es weniger süß)1 TL Chili-Pfeffer-Flocken (oder mehr nach Geschmack) 1/2 TL Salz1 / 3 Tasse Olivenöl extra vergine1 EL Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
OlivesOlives
ZuckerZucker
5
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
6
Kochzeit: 1 Stunde 45 Minuten
7
Gesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten
8
Portionen: 4 Tassen matbucha
9
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin