Matzeknödel
Das Rezept für Matzeknödel kann in etwa 2 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 93 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 Fans. Wenn Sie Matzemehl, gemahlenen Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Matzeknödelsuppe , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Eier, Öl und Gewürze in einer Rührschüssel verrühren. Das Matzenmehl unterheben und gut verrühren. Die Mischung abgedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochen Sie 12 Tassen Wasser in einem 4- bis 5-Liter-Topf. Rollen Sie den Teig mit eingefetteten Händen in etwa 12 Kugeln, etwas kleiner als Tischtennisbälle, und geben Sie sie in das kochende Wasser. Nach etwa 5 Minuten steigen die Matzeknödel an die Wasseroberfläche und Sie können sie vorsichtig umrühren. Kochen Sie sie, bis sie die doppelte Größe erreicht haben (insgesamt etwa 15 Minuten).
Servieren Sie sie in Hühnersuppe oder verwenden Sie sie als Knödel für andere Suppen. Gekochte Matzeknödel können bis zu 3 Tage lang mit Wasser bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.