Matzoh-Verkrusteter Tofu von General Gau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen General Tsos Tofu, General Tsos Tofu, und General Tsos Tofu.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofu in Rechtecke über 1- von 3-Zoll und 1/2 Zoll breit. Stellen Sie eine Station mit dem Matzoh-Essen in einer Schüssel und den Eiern in einer anderen Schüssel auf. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, beschichten Sie den Tofu im Ei, so dass überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropft.
Transfer zum matzo Mahlzeit und werfen zu beschichten.
Beschichteten Tofu auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Brühe, Sojasauce, Essig, Hoisin, Chilipaste, Sesamöl, Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel homogen mischen. Beiseite.
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen.
Tofu hinzufügen und kochen, ständig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einem geschlitzten Löffel rühren, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, 5 bis 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben.
Gießen Sie Altöl durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf. Zwei Esslöffel in den Wok geben und den Rest wegwerfen (oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis nur noch geraucht wird.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und rühren Sie braten, bis sie duftend sind, ungefähr 15 Sekunden. Fügen Sie sofort ganze Chilis und Tofu hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Sauce hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie zu einer dicken glänzenden Glasur verdickt ist.
Den Inhalt sofort auf eine heiße Platte geben, nach Belieben mit Schalotten oder Koriander garnieren und mit gedünstetem Reis servieren.