Matzoh-Verkrusteter Tofu von General Gau

Matzoh-Verkrusteter Tofu von General Gau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen General Tsos Tofu, General Tsos Tofu, und General Tsos Tofu.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tofu in Rechtecke über 1- von 3-Zoll und 1/2 Zoll breit. Stellen Sie eine Station mit dem Matzoh-Essen in einer Schüssel und den Eiern in einer anderen Schüssel auf. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, beschichten Sie den Tofu im Ei, so dass überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zum matzo Mahlzeit und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
3
Beschichteten Tofu auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Brühe, Sojasauce, Essig, Hoisin, Chilipaste, Sesamöl, Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel homogen mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
6
Tofu hinzufügen und kochen, ständig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einem geschlitzten Löffel rühren, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Gießen Sie Altöl durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf. Zwei Esslöffel in den Wok geben und den Rest wegwerfen (oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
WokWok
9
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis nur noch geraucht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und rühren Sie braten, bis sie duftend sind, ungefähr 15 Sekunden. Fügen Sie sofort ganze Chilis und Tofu hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Sauce hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie zu einer dicken glänzenden Glasur verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Den Inhalt sofort auf eine heiße Platte geben, nach Belieben mit Schalotten oder Koriander garnieren und mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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