Maulwurf-verkrustete Fajitas
Das Rezept Maulwurf-verkrustete Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 869 Kalorien, 41g Eiweiß, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chipotles in Adobo, Maulwurf Poblano, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf).
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Olivenöl, Erdnussbutter, Chipotle und Knoblauch. Mit Salz abschmecken.
Saison steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung über das ganze Steak und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Grill zubereiten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Steak bei starker Hitze grillen, bis es auf beiden Seiten tief gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Während das Steak ruht, legen Sie grüne und rote Paprika, Zwiebeln und restliche 1/4 Tasse Öl in eine gusseiserne Pfanne; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie Grillrost und Nestle Pfanne direkt auf Kohlen. Kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, ca.
Platzieren Sie den Grillrost wieder an Ort und Stelle. Toast Tortillas auf Grill, bis erwärmt und biegsam, ca. Schneiden Sie das Steak mit dem Korn in 3- bis 4-Zoll-Portionen und schneiden Sie es dann gegen das Korn in 1/4-Zoll-Streifen. Steak zwischen Tortillas teilen, mit sautierten Paprikaschoten, Zwiebeln und Ancho-Rosinensauce belegen und servieren.