Maureens gebackene Bohnen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Maureens Baked Beans ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 227 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Zwiebeln, Wachsbohnen, Tomatensoße und Butterbohnen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Smokin‘ Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans und The Best Baked Beans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vor.
Mischen Sie in einem kleinen Bräter oder Schmortopf die grünen Bohnen, Wachsbohnen, Butterbohnen, Kidneybohnen und gebackenen Bohnen.
Trockenen Senf, braunen Zucker, Chilipulver, Worcestershiresauce, Tomatensauce und Tomatensuppe untermischen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Schweinswurst anbraten, zerbröseln und das überschüssige Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch mit dem Schweinefleisch ca. 5 Minuten anbraten, bis es weich ist. Die Schweinefleischmischung unter die Bohnenmischung rühren.
Abgedeckt 3 bis 5 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, in den letzten 45 Minuten den Deckel abnehmen.