Mayonnaise-Kuchen I
Mayonnaise-Kuchen I ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 205 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 81 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Ähnliche Rezepte sind Mayonnaise-Kuchen, Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen, und Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Sieben Sie Allzweckmehl, Salz, Backpulver und Kakao zusammen.
Mayonnaise, weißen Zucker, kaltes Wasser und Vanille gut verrühren.
Mehlmischung langsam zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schlagen.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 20 bis 25 Minuten. Frost mit deinem Lieblings-Zuckerguss.