Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen
Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 41 G Fett, und insgesamt 725 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Basilikum-mazerierte Beeren mit Zitronen-Mascarpone, Zitronen-Pfund-Kuchen mit gemischten Beeren, und Zitronen-Ricotta-Pfund-Kuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Beeren mit braunem Zucker und Essig und werfen Sie sanft zu beschichten. 1 bis 3 Stunden beiseite stellen, damit die Beeren leicht zerfallen können. Ofen vorheizen auf 163°. Fett und Mehl eine 8 1/2 von 4 1/2 von 3-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Butter und Zucker in der Schüssel eines Mixers und Sahne auf hoher Geschwindigkeit. Mit Mixer auf niedrig, langsam trockene Zutaten in die Schüssel geben, abwechselnd mit Eiern. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sie vollständig zu mischen.
Fügen Sie Schale, Saft und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt und der Kuchen goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten in der Pfanne ruhen, entfernen Sie ihn und lassen Sie ihn vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten lang auf einem Rost abkühlen. In der Zwischenzeit Mascarpone mit Sahne vermischen und Puderzucker unterrühren. Zum Servieren eine großzügige Portion Beeren über eine Scheibe Pfundkuchen löffeln und mit einem Klecks gesüßtem Mascarpone-Käse belegen.Facebook
Name (erforderlich)Mail (wird nicht veröffentlicht) (erforderlich)Website Zurück