Mean Chef's gegrillter Schwertfisch mit Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Catsup, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Paper Chef #31 - Warmer Schwertfischsalat, Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Ketchup, Zitronensaft, öl, Worcestershire und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Ketchup
Knoblauch
Speiseöl
3
Sauce über den Fisch gießen.Bedecken und kühlen Sie ungefähr 1 Stunde und drehen Sie Fisch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
4
Fisch entfernen, Sauce reservieren.Verwenden Sie die Hälfte der Sauce zum Bürsten von Fisch beim Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
5
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Sauce mit dem restlichen Catsup, Zwiebel, Wasser, Zucker, Paprika-Sauce und Lorbeerblatt.Etwa 20 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen und zu verdicken.In der Zwischenzeit den Fisch auf gut gefettete, klappbare Drahtgitter legen.(Wenn Sie Fisch auf einem Standardgrill grillen, bürsten Sie den Fisch vor dem Kochen mit Öl.) Kochen Sie etwa 5 Zoll von mäßig heißen Kohlen 8 Minuten.Baste mit reservierter sauce.Drehen und kochen 7 zu 8 minuten länger, oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Lorbeerblatt
Ketchup
Zwiebel
Soße
Zucker
Wasser
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch nach Bedarf mit mehr Sauce bestreichen. cooking.To serve, Löffel heiße Barbecue-Sauce über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.