Meatless Enchiladas

Meatless Enchiladas
Fleischlose Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 498 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Mais, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne fleischlose Enchiladas, Fleischlose Schwarze Bohnen Enchiladas, und Vegetarische Enchiladas: Käsig, fleischlos, lecker.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce:In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chili und braten, bis nur golden, 5 bis 7 Minuten. Den Kreuzkümmel einrühren und anbraten, bis er duftet, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und die Brühe hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze für ca. minutes.In eine Küchenmaschine oder Mixer, verarbeiten Sie die Sauce Mischung zu einem glatten Püree, in Chargen, wenn nötig. Das Püree wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten beiseite stellen.essen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Erhitzen Sie die Tortillas nacheinander in der heißen Pfanne, bis sie weich sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.Eine Auflaufform, die groß genug ist, um 8 Enchiladas nebeneinander zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Legen Sie Süßkartoffeln, Bohnen und Mais in die Mitte einer Tortilla und bestreuen Sie die Füllung mit 2 EL. käse und 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle 8 Enchiladas gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Die reservierte Sauce über die Enchiladas träufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Backen Sie die Enchiladas, bis die Füllung sprudelt und der Käse geschmolzen und golden ist, ca. 2 Enchiladas vorsichtig auf jeden der 4 Teller geben, mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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