Mediterrane Fischsuppe

Mediterrane Fischsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Fischsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 216 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 612 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Klobige mediterrane Fischsuppe, Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauch und Rouille, und Mediterraner Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute. Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
4
Fügen Sie die Muscheln, Fisch und Garnelen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, der Fisch flockt leicht, wenn er mit einer Gabel getestet wird, und die Garnelen werden durchgegart. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Saison wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
FischFisch
5
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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