Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Fischsuppe, Klobige mediterrane Fischsuppe, und Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauch und Rouille.
Anweisungen
1
Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Pilze, Oliven, Orangensaft, Wein, Lorbeerblätter, getrocknetes Basilikum, Fenchelsamen und Pfeffer in einen Slow Cooker geben. Deckel, und kochen auf niedrigen 4 zu 4 1/2 stunden oder bis gemüse sind knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Fenchelsamen
Orangensaft
Tomatensauce
Getrocknetes Basilikum
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Pilz
Tomate
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Garnelen und Kabeljau einrühren. Decken. Kochen Sie 15 bis 30 Minuten, oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.