Mediterrane Hühnchen-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mediterrane Hühnchen-Fettuccine aus. Eine Portion enthält 379 kalorien, 26 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Mediterrane Fettuccine, Hühnchen-Fettuccine, und Hühnchen mit Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Öl anbraten.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie und Knoblauch zart anbraten.
Tomaten, Wein oder Brühe, Oregano, Basilikum, Zucker, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und Hühnchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Hühnermischung aufdecken; 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Fettuccine abtropfen lassen; mit Hühnchen und Sauce belegen.
Mit Feta und Oliven bestreuen.