Mediterrane Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Sellerie Stiele, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane Hühnersuppe, Mediterrane Hühner-, Bohnen- und Nudelsuppe, und ROHE mediterrane Suppe.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Schneiden Sie 3 der Karotten und 2 der Selleriestangen in 1-Zoll-Stücke. Die Zwiebel vierteln.
Fügen Sie das geschnittene Gemüse in den Topf mit dem Salz, Pfefferkörner, und genug kaltes Wasser zu decken (ca. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wobei der Schaum, der nach oben steigt, abgeschöpft wird, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Gib die Brühe in den Topf zurück. Die restlichen Karotten und Sellerie dünn schneiden.
Fügen Sie sie der Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Während die Suppe köchelt, kochen Sie den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Fügen Sie die Oliven und Petersilie zum Couscous hinzu und teilen Sie unter Schüsseln. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch und fügen Sie es der Suppe hinzu. Die Kichererbsen einrühren. Schöpfkelle die Suppe über den couscous.
Servieren mit Zitrone Keile.