Mediterrane Lendenspieße
Mediterrane Lendenspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 385 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kalifornischen Chardonnay-Wein, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lendensteak-Spieße, Ananas-Lendenspieße, und Gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Olivenöl, Wein, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer.
Fügen Sie die Lendenspitzen hinzu, versiegeln Sie und schütteln oder zerquetschen Sie, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gut verteilt sind.
Mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vielleicht möchten Sie ein paar Mal einchecken, um den Beutel zu rühren und sicherzustellen, dass die Lendenspitzen gleichmäßig mariniert sind.Heizen Sie Ihren grill auf hoch.Die Lendenspitzen auf 4 bis 6 getränkte Spieße fädeln und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Über Couscous, Nudeln, Salat oder Reis servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.