Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feta-Käse, schnell wirkender Hefe, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. ut. Versuchen Mediterrane Pizza, Mediterrane Pizza, und Mediterrane Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mit Maismehl bestreuen und überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wasser hinzufügen; rühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt. Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestäubt, leicht kneten Teig 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ausrollen zu 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Teig in Pfanne geben; Crimpkanten, einen Rand bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pesto über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Tomaten, Artischocken, Mozzarella und Feta-Käse gleichmäßig darüber streuen.